邯郸学步


近来我看到了个新闻,即学生将可以带手机上学。但还不是定案。其中的理由是“许多国家都在有条件的情况下,允许学生携带电子设备到校”。

嘿嘿。我做过五年的讲师。对教育,还是有一定程度的了解。学生嘛,在你不允许他们使用手机的情况下,他们还是会有自己的一套方法使用的。上梁不正下梁歪。上面的人天天找法律漏洞,哪学生难道不会找校规的漏洞?当他们可以带手机上课,过阵子大概就明目张胆地观赏“小电影”。到时也许就会说这是婚前教育吧。

科技虽然进步,但若人民的思想没有进步,就好比野蛮人穿上西装。像之前有个令人火冒三丈的渣滓说,若女人被侵犯了,就嫁给侵犯者,那就没有问题了。哪意思是说,要天下太平,就把所有法律废除就好了。学生考〇分,写上💯就满分了!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s