喜欢的圣经章节:耶稣升天


次序有点不对(前一篇是圣神降临)。不过,还是分享一下。玫瑰经的荣福第二端,即是默想耶稣升天。

榮福第二端 耶穌升天

Mt 28:20
天上地下的一切權柄都交給了我, 所以你們要去使萬民成為門徒, 因父及子及聖神之名給他們授洗, 教訓他們遵守我所吩咐你們的一切。看!我同你們天天在一起,直到今世的終結。

Mk 16:15-18
你們往普天下去,向一切受造物宣傳福音, 信而受洗的必要得救;但不信的必被判罪。 信的人必有這些奇蹟隨著他們:因我的名驅逐魔鬼說新語言, 手拿毒蛇,甚或喝了什麼致死的毒物,也決不受害;按手在病人身上,可使人痊癒。

Acts 1:5
若翰固然以水施了洗,但不多幾天以後,你們要因聖神受洗。

Acts 1:7
父以自己的權柄所定的時候和日期,不是你們應當知道的; 但當聖神降臨於你們身上時,你們將充滿聖神的德能, 要在耶路撒冷及全猶太和撒瑪黎雅,並直到地極,為我作證人。

Lk 24:51
正降福他們的時候,就離開他們,被提升天去了。

Ps 110:1
達味的聖詠。上主對我主起誓說:你坐在我右邊,等我使你的仇敵,變成你腳的踏板!

Mk 16:19
主耶穌給他們說了這些話以後,就被接升天,坐在天主的右邊。

Acts 1:9-10
耶穌說完這些話,就在他們觀望中,被舉上升,有塊雲彩接了他去,離開他們的眼界。 他們向天注視著他上升的時候,忽有兩個穿白衣的人站在他們前

Acts 1:11
加里肋亞人!你們為什麼站著望天呢﹖這位離開你們, 被接到天上去的耶穌,你們看見他怎樣升了天,也要怎樣降來。

1 Pet 3:22
他升了天,坐在天主的右边,众天使、掌权者和异能者都屈伏在他权下。

Col 3:1-3
你们既然与基督一同复活了,就该追求天上的事,在那里有基督坐在天主的右边。你们该思念天上的事,不该思念地上的事,因为你们已经死了,你们的生命已与基督一同藏在天主内了

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s