难忘语录:没有人会笑你一辈子,只有你自己


话说当年,(我忘了是什么事,)我跟我老哥说,“怕人笑”。我老哥应了我这句话:“没有人会笑你一辈子,只有你自己会笑自己一辈子”。

这句话真是好。很多人做事总是害怕人笑,在意他人眼光。结果什么都不敢做。但是,谁会吃饱这么闲空一辈子会嘲笑你。是可能有这种无聊的人,但是你自己也不会嘲笑他人一辈子,为何在意他人眼光。

做自己喜欢的事吧,只要不是害人害己,伤天害理的事,就没有问题了。

Advertisements

难忘语录:没有人会笑你一辈子,只有你自己”的一个响应

  1. 我的老弟,真的有智慧,哈哈,就像,阿姐也常跟姐夫講,沒有人真正看你穿什麽,只有自己最在意,不是指那些同學朋友的聚會啦,就是出去歪密昂逛街這樣。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s